Будет всё

Мысль про отпуск согревает,
Даже туча не пугает.
В сумке зонтик от дождя,
Я взяла его не зря.
Движется на город осень,
Нравится она мне очень.
Будет золото, пурпур,
Время пустится в аллюр,
Быстро пролетит она,
А потом придёт зима...
Будут ночи долго длиться...
Белый снег вокруг кружиться...
Это посто перспектива,
Я смотрю в окно лениво,
Вижу зелень и цветы,
Вспоминаю про мечты...
Отпуск будет до зимы,
И на море будем мы!
Будет всё


Рецензии