Писателям

Сука, сложнее, умнее, хитросплетений
Больше! Построй паутину из слов
Вызывай изумление, чаще
Не будь тупой овцой
На скамейке с блокнотом и перьями
Апхчи! Будь здоров а теперь читай
Классику и воруй
Воруй, копируй, воспринимай
Слова нигилистов и суицыдных мразей
Классиков классека сударь!
Убей в себе графомана
И семенем кириллицы верной
Ороси ума черни и порви своей музы плевну
Забей
На размер стопа ямба хорея - плебей!
Ты созидатель так сделай так, как никто не сумеет
Покажи индивидуальности щель
В улыбке в оскале в доброй усмешке
Или в яростном крике
Испорти
Зрение всем кто в закорючках не очень успешно
Будет искать знакомые звуки
И образы мертворожденных
Сел людей событий похорони
Изрыгай настоящий пуканобомбин
Пожаром из недр пучин и всели
Непонимание в кучу писателей сраных
Говнёва и Говненкочитателей
Ты здесь экспромт ты здесь моншери
Ты здесь пещерный и гений и псих.
ТВОРИ


Рецензии