Вот мне показалось нынче...
Что слово меж трех дорог
Застряло в чужом обличьи,
Запутался верный слог.
И рифм беспокойный танец
Сегодня не так хорош.
Осыпаться может глянец,
Когда подступает дрожь.
И всё же в порывах ветра
Я чуял свою строку.
Она, зародившись где-то,
Рвалась к моему перу.
Свидетельство о публикации №116090608416
Наталья Дендемарченко 09.09.2016 18:06 Заявить о нарушении