кажется что
то есть они предьявляются на неговоримом уровне
но на том уровне они Строгие..!!
только кажется что (М)пойдёт на компромисс из за внешности..
это неверно..
малейший недостаток внешности и ВСЁ..
но внешность есть наглядная Интерпретация математической Гармонии
что говорит о том что (М)НЕ хозяин выбора..
но Исключения всё же были.
Свидетельство о публикации №116090608363