Небес достойным быть

в мире много что бесконечно,
есть жизни начало, но нету конца...
и наша жизнь тоже -вечна,
и эту вечность открывают Небеса...

лишь тот умрёт, в ком нету веры,
тот и при жизни, что мертвец...
он отрицает всё, не верит,
что всё, что видит он, создал Творец...

для многих смерть -начало жизни вечной,
Господь определит её удел,
земная наша жизнь,- не бесконечна,
по ней получим мы той вечности придел....

жизнь  на земле: страдания и скорби,
от искушения всегда душа болит,
а в вечной жизни нет земных страданий,
ты получаешь то, что заслужил...

от глаз Всевышнего, еще никто не скрылся,
и явным станет тайное всё-всё...
и даже если тайна глубоко зарыта-
Всевышний видел всё и знает всё...

мы на земле все временные гости,
и учимся как нам на Небе жить,
жизнь преподносит нам сложнейшие уроки,
но хочется Небес достойным быть....
06.09.16


Рецензии