У него на уме она
Он не ждал от нее очень много.
Ключи, кабинет, полный зал...
Не судите его слишком строго.
Он мечтал обо всем рядом с ней.
Без неё ничего не нужно.
А нужда быть только с ней,
И в жару, и в тепло, и в стужу.
В целом, все как всегда, как у всех.
Горсть зерна и огромное поле.
Сожаления есть всегда.
Но у всех свой предел и доля.
Свидетельство о публикации №116090608348