Осень, она такая
Зелёная. Красная. Золотая.
Она веселая и живая...
Но иногда дожди.
Темнеет на улице
Уже раньше.
Не погулять босиком
Подальше.
Холод пронизывать
Будет чаще.
Но иногда жара.
Чем больше времени,
Тем грустнее.
Краски сменяются
На метели.
И у природы
Свои потери,
Что говорить о нас?
Чувства опали,
Как листья в парке.
Но я домой равно в 7
По запарке.
Я бы продолжила
Эти прятки,
Но всему есть конец.
Как хорошо, что
В течение года,
И кроме осени,
Есть погоды,
Так и у нас, милый ,
Своего рода,
Круговорот судьбы.
Мы те Деревья,
Что в центре парка.
Пышно цветущие
Летом жарким.
А Осенью голых
Ветвей не жалко,
Скрыться бы от ветров.
И переживши
Природный климат,
Через период
Дождей строптивых,
Мы зацветем
Знойным переливом.
Надо лишь потерпеть.
Свидетельство о публикации №116090608246