Спросить тебя - весьма банально...
А что грустит в твоих глазах,
Конечно, это, знаю, тайна,
Сокрытая в ч/б цветах.
В ней ноты боли, романтизма,
Надежд и веры в доброту,
Там много искреннего смысла
Для тех, кто любит тишину.
Ранимость, нежность, человечность
Переплелись в единый ритм,
Порою даже безмятежность,
Унылость, пасмурность картин.
Шаги размытых силуэтов,
Игра насмешливых теней,
Дождливо-снежных пируэтов
Куда-то мчащихся людей.
В них растворяешься всецело,
Смотря на мир через «стекло»,
Надеюсь, что не в красках дело,
И у тебя все хорошо.
24.01.2015
Свидетельство о публикации №116090608231