Не ожидал...
Я школу так ждал,
волновался....
И что же? -
Учитель мне сесть
не позволил с Серёжей...
С Петровым Серёжкой -
дружком закадычным!
Вмиг праздничный день
стал каким-то обычным...
Вот тут-то и понял я -
школа — не садик!
Ох, чую, с девчонкой
за парту посадят....
06.09.2016.
Свидетельство о публикации №116090608221
Енка Енка 25.11.2016 23:11 Заявить о нарушении