Ах. ты ночка. ночка. ночь..

АХ.ТЫ.НОЧКА.НОЧКА.НОЧЬ..
В НЕБЕ ЗВЕЗДЫ ЯСНЫЕ..
АХ.ЛЮБОВЬ.ЛЮБОВЬ.ЛЮБОВЬ..
САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ..

В НЕБЕ ЗВЕЗДОЧКИ СГОРАЮТ..
В СИНЕМ НЕБЕ ТАЮТ..
А ДЕВЧОНКА МОЛОДАЯ..
О ЛЮБВИ МЕЧТАЕТ..

КРАСОТЫ С ЛИЦА НЕ ПИТЬ..
НИЧЕГО НЕ НАДО..
МНЕ Б ВСЕГДА ТЕБЯ ЛЮБИТЬ..
ТЫ.МОЯ ОТРАДА..

МЕСЯЦ УТРЕННЕЙ РОСОЙ
В НЕБЕ УМЫВАЛСЯ..
А ПАРНИШКА МОЛОДОЙ
С МИЛОЙ ЦЕЛОВАЛСЯ..


Рецензии