Лоцман
Он презирал запреты этических норм.
Он был лучшим лоцманом на всём побережье дня.
Не скрою, даже лучше меня.
Но потом он ушёл в берлогу и проспал век.
А я бродил по зимним скелетам рек.
Ведь есть три великих ручья, что плывут только весной.
Кабы он не спал, верно, пошёл бы со мной.
А затем он уехал назад на 400 лет,
Поскольку мы чуть не сбились на ложный след.
Я знаю, теперь он вынырнул в 2030-м году,
Чтоб снова в лес увести орду.
Свидетельство о публикации №116090608191
Щюрик 08.09.2016 20:18 Заявить о нарушении
Не надо никого косить!) И застреливаться тоже!) Спасибо!
Олег Паршев 08.09.2016 21:18 Заявить о нарушении
Подозреваю, что недооцениваешься.
Щюрик 08.09.2016 21:28 Заявить о нарушении