пустота, нет мыслей...
тишина меж строк
и цепочка чисел
не имеет прок
перезрело слово
и лежит в земле
больше не подходит
первый ключ к тебе
я уже не знаю
что тебе сказать
мне бы лишь прижаться
и с тобою спать
Свидетельство о публикации №116090608171