в камень со зла вонзишь
в кубок нальёт вина.
северный ветер дул,
то не его вина,
что предают друзья,
что предаёт жена.
ветер летит в поля,
где сожжена трава.
этих пшеничных кос,
этих небесных глаз,
видеть не довелось,
их затоптали в грязь.
что же теперь, артур?
что ты теперь молчишь?
снова эскалибур
в камень со зла вонзишь.
Свидетельство о публикации №116090608122