Загадка 51

Толстый, мохнатый,
В майке полосатой,
К цветам летит,
Как самолёт, гудит.
Нектар собирает,
Цветы опыляет.
Не задень его невольно!
Отомстит он очень больно,
Можно даже слечь в постель,
Если вдруг ужалит -…

(ш...ь)

6.09.2016


Рецензии