эстетическая соломинка

(М) и (Ж)не имеют ничего общего
к Несчастью родилась Обоснованная Тенденция к разбеганию
ежели не придумают новую концепцию
то будет слабая деградация библиотек рандеву
что в оч. отдалённой перспективе..
родит Людей Талисмана...нежизнеспособных..но умных.
в женских иерархиях уже работают над новой концепцией
но она имеет эстетические основы.


Рецензии