Бродяга - ветер

Бродяга - ветер гонит листья.
Разносит веером ковер.
Нет! Он спокойствия не ищет.
Кидает листья нам в укор.

В красотах яркого цветенья
Грустит остывшая земля.
И ждет зима благословенья.
Пройдет осенняя пора...


Рецензии