Я люблю сверкающую осень...

Я люблю сверкающую осень
И бескрайность убранных полей,
И толпу нахохлившихся сосен,
И печальный гомон журавлей.

Я люблю неяркие восходы,
И бодрящий утренний туман,
И деревьев пожелтевших своды,
И летящий к югу караван.


Рецензии