березкин сарафан
перекрасила берёзка в золотой,
ей любуются, красуется она-
ветер листья обрывает у неё...
их всё меньше,разыгрался хулиган,
на ветвях совсем уж нет листвы,
и стоит берёза вся обнажена,
спать готовая до будущей весны...
а весною, как сойдут снега,
обогреет солнце землю вновь-
вновь нарядится берёзка в сарафан,
с новой изумрудною листвой....
06.09.16
Свидетельство о публикации №116090607969