Если крылья порезались, то лети

Если крылья порезались, то лети.
Ждать нет толку пока они окрепнут.
Не давай себя от высоты «спасти»,
Очень многим захочется сделать это.
Ты услышишь, что крылья твои малы,
Что, взлетев высоко, рухнешь непременно.
Они станут на крыльях вязать узлы,
И рассказывать очень проникновенно,
Что и в пешем походе есть тоже соль,
Ведь надежно, и падать довольно низко.
Ну, зачем тебе холод в лицо и боль,
Кто мечтой заболел, будет в группе риска.
Только помни, что тот, кто умеет летать,
И земными дорогами ходит смело.
Ну а если ты крылья решишь предать,
То, увы, навсегда. Вот такое дело.


Рецензии