Помутнение

Обними меня. Эти длинные, липкие пальцы
Так кусают меня в заострившееся плечо.
Твоя чёрная магия манит меня, влечёт,
Заставляет желать на колени упасть и сдаться.
Разорваться. И смертного часа не ждать, не верить.
Не гадать, что коснётся иглой восходящая тьма.
Покидать своё тело, остаться в сетях ума
И дыханием спёртым секунды последние мерить.
И у моря оставить следы на брегу песчаном.
Но сгоревшие земли свою обнажают плоть.
Только боли уже не отнять. Мне теперь вспороть
Остаётся холодные камни упрямым станом.
Отыщи меня. В этом мире, что полон лжи,
Крепких тюрем и камерных чувств, и петель сознанья.
Не смотри на лицо, на кожу и одеянья.
Настоящая сила сокрыта в ветвях души.


Рецензии