Кто-то рано встает...

Кто-то рано встает
Кто-то рано встает
Кто-то рано встает
Тому Бог подает

Кто-то рано встает
Кто-то рано встает
Кто-то рано встает
Тот, кто рано умрет

Сон- важнее всего
Сон- нужнее всего
И того, одного
Что успеешь ты все

Поленись ты слегка
Дай проснуться глазам
Дай проснуться рукам
И, конечно-мозгам

Нет, пожалуй, что лучше его
И ценнее его
Пожелать я хочу вам его одного
Он-чудесней наверно всего

Спите ночью и днем
И семьею втроем
На кровати, и в хате
На перине и в вате

Нет нужнее, чем сон
И важнее, чем он...


Рецензии