Вот и лету конец
На пороге уже замаячила осень.
Дождик мелкий идёт, птицы собраны в стаи.
Самолёт в облаках без меня улетает.
У берёзы в ветвях пожелтели косицы,
Нет улыбок вокруг, лишь суровые лица.
Опадают цветы и трава увядает.
Сердце громко стучит и тебя вспоминает.
И зима впереди, ну а с нею и стужа,
И согреться в ночи обязательно нужно.
Солнце поздно встаёт, быстро тьма наступает.
Снова осень вокруг. Мне тебя не хватает.
Свидетельство о публикации №116090600782
Татьяна Модестова 17.09.2016 16:09 Заявить о нарушении