Ракетное топливо

Унеслась молитва Всевышнему
В небеса, надеждой звеня...
Может, что-то было и лишнее,
Только точно не для меня!

Пробудились тайны сакральные,
И поток летит, как из дюз...
Я твои оттенки тембральные
В полной мере слышать боюсь.

Вроде, нету цели практической
Для общенья разных полов...
Я энергией кинетической
Заряжаюсь только от слов.

Неприятно выглядеть глупою,
Но нечестной быть не хочу:
Реактивной верною ступою
На свиданье в небо  лечу.

Хоть она и неповоротлива,
Управлять могу ей сама.
Только вот... Ракетное топливо
Может быть токсичным весьма...


Рецензии