А невест-только по 4 штуки в одни руки!

"Новые обряды в ногу со временем шагают
в Конобаевском районе Башкирии.
Если у жениха недостаточно денег,чтобы
заплатить за невесту калым,прямо в
юрте бракосочетаний ему помогут оформить
невесту в кредит..."

Юмор из радио


Мужчины там не ведают разлуки,
Тому подобного "уродства:
Невест дают 4 в одни руки:
Закон у них такой-
"О многоженстве"...


Рецензии
...А я по старому, в рассрочку,
Каждой невесте одну ночку...

Александр Купидон   07.09.2016 04:35     Заявить о нарушении