Отцвела калина.. шуточная..
А ТЕБЯ.МОЙ МИЛЫЙ..ДОМА НЕТ И НЕТ...
У ТЕБЯ РАБОТА..У ТЕБЯ ДРУЗЬЯ..
И МОИ ЗАБОТЫ ПРОПАДАЮТ ЗРЯ..
МЕСЯЦ В НЕБЕ ЯСНЫЙ СВЕТИТСЯ ВСЕГДА...
ЖАЛКО. ЧТО НАПРАСНО.ВДАЛЬ ЛЕТЯТ ГОДА..
Я ГЛЯЖУ НА НЕБО.. ЗВЕЗДОЧКУ МОЛЮ..
ГДЕ Б ТЫ МИЛЫЙ НЕ БЫЛ..Я.ТЕБЯ ЛЮБЛЮ..
ЗА ТОБОЙ.ЛЮБИМЫЙ..В ОМУТ С ГОЛОВОЙ..
БУДЬ ВСЕГДА.ЛЮБИМЫЙ..РЯДЫШКОМ СО МНОЙ..
ЗА ОКНОМ КАЛИНА ОСЫПАЕТ ЦВЕТ..
А ТЫ.СПИШЬ. МОЙ МИЛЫЙ..ЗНАЧИТ..ТЕБЯ НЕТ..
Свидетельство о публикации №116090600776