История о том, как Влад решил вложиться
В самый наш надёжный банк вклад.
Чтоб совсем уж без забот жить :
Вкусно есть, и – иногда – пить.
Но видно он не до конца обдумал ,
Не всё обмозговал и обсудил,
А так вот, с кондачка, решил - пойду, мол,
И в банк отнес – как в банку залудил.
И ведь предостерегал нас –
Бородатый немец хер Маркс :
Капитал, мол, - это злой бес,
Вот ты с ним , и вот уже – без.
Так мы же задним все умом богаты,
И опыт нам чужой совсем не в счёт.
И будешь биться в стену лбом, пока ты
Сам не поймёшь , что по лбу кровь течёт.
Как же смог преодолеть Влад –
Весь со вкладом в банке тот ад ?
«Если б всё мне наперёд знать -
Я б тогда молчал про их мать "
Свидетельство о публикации №116090607703