1621 Как пламя...
Любовь полна словами...
Теплом,вниманием и лаской,
Она волнует,словно сказка
Или прекраснейший рассказ...
И,сознавая,много раз
Ты вторишь нежно:я люблю!!!
За всё тебя благодарю:
За томный взгляд,улыбки нежность,
За чувства тайные,безбрежность,
За твой души лучистый сад...
Глаза о многом говорят
И,восторгаясь,умиляют,
Сердечка чувства окрыляют,
Ты улетаешь в небеса,
Там прелестей других краса,
Эмоции переполняют...
Любовь Прекрасною бывает!
С ней радостна просторов высь!
И чувства поднимают мысль!!!
06.09.2016г.
Вдохновило: Леся Любовь Радужная "Сильнее нет восторженно любви"
Свидетельство о публикации №116090600766
Жюр22 07.09.2016 19:05 Заявить о нарушении
Волнует,нежно улыбаясь,
Даёт возможность ею жить,
Бога за всё благодарить...
Спасибо за тепло,внимание!
Доброго вечера!
Музы!
Людмила Делий 07.09.2016 19:36 Заявить о нарушении