очарование оталкиваний
не что иное как разновидность отталкивания
лишь оттолкнутую Грамотно
можно Воспитать как Фанатика Позитивной Параллельности..!!
интеллектуальное невмешательство
есть разновидность чёрной дыры
держите дистанцию.
Свидетельство о публикации №116090607658
Наталья Пунина Орлова 06.09.2016 19:42 Заявить о нарушении