Чеканю шаг строкой я ровной
И не внапряг мне так идти .
И словно пули ложатся стройно ,
Слова на жизненном пути .
И страха нет и нет возврата .
И только в даль и лишь вперёд .
Настанет день - за все расплата .
Придет , я , знаю мой черёд .
Но быть безмолвным в этой жизни ,
Мне право знаю не дано .
Чеканю шаг и лезут мысли ,
Ложатся смело на перо .
21.05.16 СПб
Свидетельство о публикации №116090607575