Просто настроение не очень
Твой туман укутывает ночью.
Ничего по-сути не случилось,
Просто настроение не очень.
Но я не хочу сейчас об этом,
У тебя так складно получилось:
Солнце, дождь и снова бабье лето.
Расскажи! Ты где так научилась?
Я б к тебе на курсы записалась,
Примеряя все твои наряды,
Радугой цветной бы улыбалась
Или закружила б листопадом.
И, клянусь, ни одного урока
Прогулять бы даже не посмела,
Я бы ночевала у порога,
Лишь бы научить меня успела.
Чтоб, как ты, махнула я рукой,
И забылись прошлые потери.
Чтобы открывала пред собой
Наглухо заштопанные двери.
Что ж ты, осень, так поторопилась?
И не прочитала между строчек...
Ничего по-сути не случилось,
Просто настроение не очень.
06.09.2016
Свидетельство о публикации №116090607562