Неизвестному солдату

Прощай герой,
Прощай же победитель.
Ты не такой как все,
Врагов с своей страны гонитель.

Ты мог сбежать, сидеть в тылу
И жить, но разве это жизнь.
Но ты решил героем пасть в бою
И умер ты, но разве это смерть.

Мы будем помнить подвиг твой,
Хранить мы будим то, за что ты жизнь отдал
И прах развеем над страной,
А ветер унесёт его-вандал.


Рецензии