Простуда
Лес зеленый и луг в цвету,
Босиком, как по бархату нежному,
По зеленой траве иду.
Ласкает лицо ветер с поля,
И дурманит меня ароматом,
Смятой травой под ногою
И душистой, весенней мятой.
Только вдруг, мне дышать стало трудно,
Тяжело, с каждым шагом больнее,
Может быть от того, что ветер,
Стал порывист и холоднее.
Я с трудом глаза открываю,
Лоб горяч и наверно ангина.
В дождь осенний промокли ноги
В результате простыла сильно.
Отлежусь, подлечусь, поправлюсь.
И в кровать опускаюсь бессильно,
Вспоминаю красивый сон,
Он к болезни приснился мне видно.
Свидетельство о публикации №116090607544
Александр Анатольевич Лозовой 19.12.2020 01:27 Заявить о нарушении
С уважением.
Наталья Летящая 19.12.2020 06:35 Заявить о нарушении