Мой путь

Неважно мне, что там скажут люди
Жизнь ни для них, для себя живу.
И только Бог пусть меня осудит,
Я верно к цели своей иду!

И на пути много предрассудков,
Препятствий разных и непростых.
И только время жизнь перекрутит
По лабиринтам людской судьбы.

Раскинет карты чужой рукою
И раскидает всем по мастям.
Кому тузы, а кому шестёрки,
Кому хвала, а кому печаль.

А я иду ни боюсь, ни верю,
А разговоры из-за спины,
Они пусты, их лишь зависть "греет".
На них плевала я с высоты.

Иду своей главною дорогой,
Спасибо людям, с кем по пути.
Тем кто поймёт и тем кто поверит,
Зеленый свет вам всегда в пути!


Рецензии