Качается на море в тихой гаване...
Зеленый океанский пароход
А ты лежишь одна в каюте-в саване
Тебя вчера приветствовал народ
Но, что-то изменилось вдруг нечаянно
Забыли о тебе всего на час
И ты пустилась сразу будто в плавание
Как-будто свой окончила рассказ
Ты не хотела быть от них зависима
И петь тогда, когда пускались в пляс
Душа твоя ранима и невидима
А тело- просто радовало глаз
Качается корабль в прекрасной гавани
Зеленый океанский пароход
А ты лежишь одна в каюте - в саване
Тебя вчера приветствовал народ...
Свидетельство о публикации №116090607223