Под дождем...

Настиг нас осени еще не зябкий дождь,
Мы взявшись за руки между людей бежали...
Куда? Зачем? У же не важна суть.
Туда, где нас не знают и на ждали...

В ночной тиши под сенью тополей,
Твои глаза... Я в них теряю разум.
-Ты вымокла, возьми платок скорей...
И что со ной? Мне не понятны фразы!

Лишь сердца стук, всем тело отзовется,
И бросит в жар... О , Боже, сохрани!
И чувства фейерверком разорвутся,
И разлетятся тут же по крови.

Такси, ступеньки, лифт... -Вот мы и дома!
-Ты проходи, я здесь один живу...
Еще минута и в одно мгновенье,
Одежды мокрой ворох на полу...

Сплетенье душ и тел, огонь и нежность...
Взлет и падение, и безумства  стон...
В лучах рассвета  дремлет безмятежность,
В объятиях друг друга Я и ОН!


Рецензии