Для чего нужны женщины?
Когда б не женщины, мир был бы пуст и гол,
И даже справедлив: ни плебса, ни элиты;
Детей бы не было, и, стало быть, и школ,
Поэм бы не было и песен, что забыты.
Когда б не женщины, мир был бы сер и нем,
И не было бы старых, как утиль, стараний
Решить хотя б одну из не решаемых проблем
Отечественного образования.
Но женщины нужны, от них тепло и свет,
Но главное – им нет альтернативы,
Поскольку для мужчин важнее смысла нет,
Чем смысл улыбки женщины счастливой.
2000 г.
Свидетельство о публикации №116090607169
Мужчины/женщины - неразрывное, цельное, зависимое...
.
Ну вот видите, Борис, я продолжаю "шефство"...:))
Всё у Вас хорошо.
Руслана-Лея Войнович 08.09.2016 21:47 Заявить о нарушении