Закапал дождь по крыше...

Закапал дождь по крыше,
Создав весёлый шум.
Хибарка еле дышит,
И мне пришло на ум,
Что зря нашёл приют
В жилище захолустном.
Сквозняк, и там, и тут…
Здесь думаешь о грустном:
О сдвиге полюсов,
О бренности основ
Научного порядка.
О вредности зарядки
И спорта как предмета…
Куда спешит планета?

6 сентября 2016 года


Рецензии