О сень

Она накинув шаль на плечи,лист обрывает жёлто-красный.
Вздыхая в дождь вливает слёзы,ответствует,что день-ненастный.
Неся в ладонях счастья лучик и призрак теплоты во взгляде,
она шагает в обречённость,надежду оставляя сзади.
Не доходя черты снимает с себя весь флёр сентиментальный.
Во след ей холод разных звуков крадётся снежный и печальный.


Рецензии