Правда
Но и не стоим лжи
И нам маршрут на свалку.
Где же рассвет, скажи?
Да, мы не жаждем славы,
Да, не бежим на свет.
Мы же не те, кто правы,
Да и не будем, нет.
В опыте разговоров
Ты предпочёл молчать.
Что ж до меня, то скоро
Я разорвусь, как знать.
Ты уже глух к потерям,
Я ж ненавижу их.
Ты не считаешь время
В жизни пустых страниц.
Месяц мой прожит где-то
Рядом, но далеко,
Чую затылком где ты,
Но не достать рукой.
Знаю, в словах лишь правда,
Но в них закрыта суть.
Нервы - "цветы" в охапку
Выбрось и позабудь.
В кружке остыла жидкость
С горных душистых трав;
Вновь проявляю гибкость
В мыслях, но не в словах.
Привкус мелиссы с ядом,
Строчка в блокнот опять.
Да, мы не знаем правды,
Да и не будем знать.
Свидетельство о публикации №116090607044