Не просто так

метро вагон ушел последний.
пешком... или нанять такси?
пойду пешком, пусть город дремлет,
на цыпочках. не разбуди.
тащусь сквозь сквер, наушник тише.
накинув кофту на плечо.
звонок. молчу. - ты где? - я вышла.
-одна? иль провожает кто?
смеюсь. ревнует, любит значит.
и больше ускоряю шаг.
он ждет и это однозначно...
не просто так!


Рецензии
А по мне так "не просто так" и не надо повторений...

Иван Тирлянский-Разин   07.04.2022 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.