Как быть молодым?
Не замечай в себе ни выбоин, ни трещин,
И помыслы любви, нисколько не тая,
Поглядывай хоть изредка на женщин.
Коль хочешь быть ты молодым, как я,
И Богом от любой беды хранимым,
Пусть будет не пустой мечта твоя –
Не оказаться вдруг любимой не любимым.
Коль хочешь быть ты молодым, любовь
Найди в себе и, как цветы в корзинке,
Подруге подари, и ты увидишь вновь
Любовь в ее глазах. И ни одной морщинки!
2014 г
Свидетельство о публикации №116090606997
Надеюсь, Вы именно и следуете
этому/этим правилам.
Стало быть, Вам не грозит остаться нелюбимым!
..улыбаюсь.....
Руслана-Лея Войнович 08.09.2016 21:42 Заявить о нарушении