***

Осенний вечер и вечерний дождь,
Дождливая прогулка по двору,
Мяуканье проснувшихся котов,
И шум вдали усталых поездов...
Хоть спряталась за тучами заря,
Но манит небо дымчатым узором...
Нельзя терять любовь свою зазря...
Мы встретимся ещё, но, жаль, не скоро.


Рецензии