Бабье лето
Пала на глаза,
Осени снежинка
Светит,как роса.
Солнце нежным стало,
Облака в золе,
Звёзд на небе мало,
Свежо на заре.
А мне осень в радость
Свитерок на мне
И на сердце нежность,
Словно я во сне.
С осенью небесной
Буду я бродить
Смотреть свет чудесный.
Паутинкой плыть.
С паутинкой нежной
Встречусь в парке я
С девушкой прелестной,
Как мечта моя!
Вот и паутинка
Вяжет чудеса
Кружится пушинка
В небе бирюза
Свидетельство о публикации №116090606962
Людмила Макроцкая 16.09.2016 14:24 Заявить о нарушении