твоим именем пахнет планета

Не придавай большого значения времени, городам,
Проходящим мимо ботинкам/
Лицам

Если хочешь -
Я тебя не отдам

Если хочешь -
Я начну снова
Сниться

Между нами долгий и долгий путь
Видишь, к концу близится лето

Если хочешь -
Меня забудь

Но твоим именем
Пахнет
Планета


Рецензии