Сократить расстояние тел

(я этого, клянусь, не хотел)

Ночами я без конца обнимаю твой силуэт
За три тысячи километров

Я боюсь не сдержаться
И утром купить билет

Чтоб сократить расстояние тел
До миллиметров

Чтобы сказать тебе измученное
"привет"


Рецензии