Милость осени
Благодеяния, дар.
Вот она, осенняя улыбка.
Раньше как-то я не замечала -
Мимо шла, ослепшая, устало.
На виске повисла паутинка.
Я ловила грусть и уносилась
Вслед за ней к печальностям тревожным.
Но сегодня стало вдруг возможным
Осознать подаренную милость:
Видеть милость осени во взгляде
Мягком, тёплом, с лёгкой поволокой,
Слышать в ноте чистой и высокой,
Что звучит прощаньем на закате.
На улыбку осени отвечу -
Ведь от слепоты я излечилась.
Эта осень мне дана, как милость.
Принимаю сердцем нашу встречу.
Свидетельство о публикации №116090606895
Наталья Михрина 09.09.2016 06:06 Заявить о нарушении
Елена Гутник 09.09.2016 21:26 Заявить о нарушении