Холодный свет звезды
Далекой и прекрасной .
Холодный свет беды ,
Желанной и опасной .
Чужой далекий свет ,
Непознанной звезды .
Он не даёт ответ ,
Кто в этом мире ты .
Он властен над тобой .
Ты в рабстве его чар .
Он завладел судьбой .
Как льда холодный жар .
Спасёт тебя рассвет
И скроется звезда .
Исчезнет силуэт ,
Но день не навсегда .
А на закате мир
Накроет чёрным тьма ,
Чтоб вечности мундир
Примерила звезда .
06.08.2016 Неаполь
Свидетельство о публикации №116090606875