Ты - счастье

Оставайся внутри меня куплетами старых песен,
Обрывками старых журналов
И фотографией сентябрьского рассвета

(или отрезком на всё запястье)

(мне никто не казался настолько чудесен)

Чтобы влюбиться, нам понадобилась пара пустых бокалов
И всего лишь остаток лета

Я думаю, Ты -
и есть
Счастье


Рецензии