даже на самом краю планеты

Даже на самом краю планеты,
Невзирая на неимение слов
И сил,
Я буду прятать в тебе секреты,
Я буду делать все то, о чем никто меня не просил.

Я буду слать тебе пламенные приветы,
С поцелуями расставания
И остротой губящей печали.
Я стану одним из забытых давно поэтов,
С которыми плачут ночами.

Я исполню давно утерянную кантату,
Пусть буду путать аккорды,
Не имея ни слуха, ни голоса, ни даже оркестра.

Твои губы
Слаще лучшей сахарной ваты.
Во всем необъятном мире
Мне лишь с тобой
Место.


Рецензии