Черные червы, красные пики..
Черные червы, красные пики...
Мир иллюзорный — грустный, безликий,
Мир запредельный, гладко-зеркальный,
Луч преломленный — свет нереальный.
На маскараде — выбор случаен.
Призрачно счастье. Взгляд мой печален:
Ходит в короне радостно Джокер, —
Стал королем он в мире жестоких.
Выиграть здесь почти невозможно:
Я в Зазеркалье.Чувства все — ложны.
Здесь солнца нет. Только — пятна и блики.
Черные червы, красные пики...
Фото взято из интернета.
Свидетельство о публикации №116090606840